Conferencia “Beyond bubbles: the impact of carbonation on flavour perception in beer” impartida por la Dra. Joanne Hort

Conferencia “Beyond bubbles: the impact of carbonation on flavour perception in beer” impartida por la Dra. Joanne Hort de la Universidad de Nottingham, el próximo lunes 17 de marzo a las 18h. en la ETSI Agrónomos (Edificio Principal, Aula Magna).

Si desea inscribirse puede hacerlo a través del siguiente link:

http://www.fpremioarce.etsia.upm.es/cursos/Inscripciones/InscripcionCurso.asp?PasoId=45
Para acceder a un mapa de localización del Centro pinche aquí:

http://www.etsia.upm.es/ETSIAgronomos/Escuela/Instalaciones/Localizacion

 

Para cualquier consulta relacionada con la actividad, no dude en contactarnos a través del correo electrónico aepas.agronomos@upm.es

 

 

 

© 2017 Erimatica: Desarrollo web, programación y páginas web Erimática | Desarrollo web