Este al día de nuestras novedades
-
12 de mayo de 2025
7th International conference on food oral processing, physics, physiology, psychology of eating
Valencia (España)
Con el objetivo de profundizar en la comprensión y la interacción de la estructura de los alimentos, la descomposición oral, la trayectoria de los alimentos en la boca y la percepción humana.
-
4 de junio de 2025
Taller de análisis sensorial aplicado al café
Campus Terra (Lugo), Universidad de Santiago de Compostela, España
Taller dirigido por el Dr. Gervasio Partida Sedas, donde los participantes explorarán cómo el origen, tostado y métodos de preparación del café afectan sus características sensoriales, aprendiendo a evaluar sabor, aroma, cuerpo y acidez.
-
4 de junio de 2025
Lugo, Galicia
Siguiendo con la tradición que comenzó en 2015, este congreso será un espacio para descubrir las últimas investigaciones en análisis sensorial y estudios de consumidores, este año con el lema "La fusión entre sentidos y datos".
-
23 de junio de 2025
International course on sensometrics
Universidad Politécnica de Madrid | +info
Este curso está diseñado con una estructura flexible para que puedas elegir asistir a todos los temas o solo a los que más te interesen. Contaremos con ponentes de primer nivel en cada temática.
-
AEPAS
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas Avenida Puerta de Hi 28040 Madrid
aepas dot etsiaab at upm dot es