7th International conference on food oral processing, physics, physiology, psychology of eating
Con el objetivo de profundizar en la comprensión y la interacción de la estructura de los alimentos, la descomposición oral, la trayectoria de los alimentos en la boca y la percepción humana.
Se celebra en Valencia del 12 al 14 de mayo de 2025, organizada por el IATA-CSIC
El objetivo de la conferencia es profundizar en la comprensión y la interacción de la estructura de los alimentos, la descomposición oral, la trayectoria de los alimentos en la boca y la percepción humana.
Fechas importantes:
- 15 de octubre: Apertura de presentación de resúmenes
- 10 de diciembre: Cierre de envío de resúmenes
- 1 de enero: Inscripción anticipada (START)
- 12 de marzo: Inscripción anticipada (FIN)
- 13 de marzo: Inscripción tardía (START)
- 12 de abril: Inscripción tardía (FIN)
- 1 de mayo: Se cierra la inscripción
- 12 de mayo: Fecha de inicio evento
- 14 de mayo: Fecha de cierre evento
-
12 de mayo de 2025
7th International Conference on Food Oral Processing - FOP2025
Valencia (España)