7th International conference on food oral processing, physics, physiology, psychology of eating

Con el objetivo de profundizar en la comprensión y la interacción de la estructura de los alimentos, la descomposición oral, la trayectoria de los alimentos en la boca y la percepción humana.

Se celebra en Valencia del 12 al 14 de mayo de 2025, organizada por el IATA-CSIC

El objetivo de la conferencia es profundizar en la comprensión y la interacción de la estructura de los alimentos, la descomposición oral, la trayectoria de los alimentos en la boca y la percepción humana.

Fechas importantes: 

  • 15 de octubre: Apertura de presentación de resúmenes
  • 10 de diciembre: Cierre de envío de resúmenes
  • 1 de enero: Inscripción anticipada (START)
  • 12 de marzo: Inscripción anticipada (FIN)
  • 13 de marzo: Inscripción tardía (START)
  • 12 de abril: Inscripción tardía (FIN)
  • 1 de mayo: Se cierra la inscripción
  • 12 de mayo: Fecha de inicio evento
  • 14 de mayo: Fecha de cierre evento
7th International conference on food oral processing, physics, physiology, psychology of eating
  • Conferència València
  • 7th International Conference on Food Oral Processing - FOP2025

    12 de mayo de 2025

    7th International Conference on Food Oral Processing - FOP2025

    Valencia (España)

    +info