AEPAS (Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial) se fundó en 2010 en Vitoria-Gasteiz con el fin de reunir a los profesionales del análisis sensorial y pretende contribuir al progreso de las ciencias sensoriales y su aplicación, incluyendo también la difusión de esta disciplina en la sociedad.
La Asociación pretende facilitar los intercambios entre sus miembros; recoger, compartir y difundir informaciones relativas al ámbito sensorial, promover las profesiones en esta área, organizar conferencias, cursos o grupos de trabajo.
Para conseguir todos nuestros objetivos, en la Asociación pretendemos realizar estas actividades:

Estudios
Promover estudios, investigaciones y discusiones

Laboratorios
Promover el contacto entre laboratorios, centros de investigación y equipos observacionales de nuestro país.

Seminarios
Presentar comunicaciones o realizar seminarios con sus integrantes o personas relevantes invitadas por la Junta Directiva

Congresos
Organizar congresos

Información
Organizar y promover información rigurosa y de calidad.

Publicaciones
Editar y financiar publicaciones periódicas, monografías, colecciones o cualquier tipo de material documental o bibliográfico

Contactos
Mantener contactos con asociaciones similares y con instituciones nacionales o internacionales, así como con Ministerios y equipos técnicos tanto locales como regionales

Colaboraciones
Favorecer colaboraciones e intercambios tanto intra- como interdisciplinarios

Fondos
Administrar fondos y contribuciones para estudios, premiar actividades científicas y otorgar reconocimientos a personas con méritos en campos de especial interés para la Asociación

Iniciativas
Realizar cualquier otra acción o iniciativa orientada a conseguir los objetivos de la asociación.
¿Por qué hacerte socio de AEPAS?

Estar en contacto y conocer el trabajo de otros profesionales del análisis sensorial
Formar parte de nuestra comunidad te permitirá conectar con otros profesionales del análisis sensorial, intercambiar experiencias y conocer nuevos enfoques y metodologías. Una red de contactos sólida es clave para enriquecer tu conocimiento y mejorar tu desarrollo profesional.

Participar en grupos de trabajo de interés en análisis sensorial
Únete a grupos especializados donde podrás colaborar con otros expertos, compartir conocimientos y desarrollar proyectos relacionados con el análisis sensorial. Una oportunidad para profundizar en áreas de tu interés y contribuir al avance del sector.

Ser socio, recibir noticias y participar en grupos de trabajo de la Sociedad Europea E3S
Como miembro, tendrás acceso a información exclusiva, actualizaciones y la posibilidad de participar en los grupos de trabajo de la Sociedad Europea de Análisis Sensorial (E3S), colaborando con expertos de toda Europa.

Formación en técnicas de evaluación sensorial
Accede a oportunidades formativas que te permitirán perfeccionar tus conocimientos en evaluación sensorial, con metodologías actualizadas y aplicadas por expertos del sector.
... y mucho más. ¡Anímate a formar parte de nuestra comunidad; rellena el formulario!
Los tipos de socios en AEPAS

Socio individual
Persona individual asociada (cuota anual de 60 euros)

Socios corporativos
Institución o empresa asociada (persona física o jurídica) con ventajas ampliadas para que diferentes miembros de la institución o empresa puedan beneficiarse de la asociación (cuota anual de 240 €).

Estuiantes pre-doctorales
Estudiante de último curso de carrera, máster o doctorado con un 50% de la cuota individual.
¿Estás pensando en hacerte socio de AEPAS?
AEPAS está inscrita en el Regitro Nacional de Asociaciones de Ministro del Interior, con fecha de 23 de febrero de 2011, Grupo 1 / Sección 1 / Número Nacional: 596892. Es una asociación constituida al amparo de la Ley Orgánica 1/2002, de 22 de marzo, y normas complementarias, con personalidad jurídica y plena capacidad de obrar careciendo de ánimo de lucro.
-
AEPAS
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas Avenida Puerta de Hi 28040 Madrid
aepas dot etsiaab at upm dot es